Jolana Slavíková
Die Sopranistin Jolana Slavíková stammt aus Tschechien. Von 2010 bis 2014 hat sie Gesang am Konservatorium in Prag studiert und dort den 1. Preis im Wettbewerb "Der Prager Sänger" erhalten. Nach Abschluss des Studiums in Prag, hat sie ihr Weg nach Frankfurt/M geführt, wo sie im Bachelorstudiengang Gesang bei Prof. Hedwig Fassbender an der HfMDK studiert. In Darmstadt wart sie 2016 als Schicksal in "La Calisto" zu erleben.

Im Oktober 2016 hat sie den diesjährigen DAAD-Preis erhalten. Mit dem mit 1.000 € dotierten Preis zeichnet der Deutsche Akademische Austausch Dienst (DAAD) bereits seit über 20 Jahren ausländische Studierende aus, die gute Studienleistungen erbringen und sich gleichzeitig gesellschaftlich und interkulturell engagieren.
Bryan Lopez Gonzalez
Der kubanische Tenor Bryan Lopez Gonzalez ist ebenfalls Stipendiat der Stiftung
Irène Duval
Auch die franuösische Geigerin Irène Duval erhält ein Stipendium
Bruno Philippe
Der Cellist gehört zu den neuen Stipendiaten der Stiftung
Samira Spiegel
Seit Juli 2017 erhält die Pianistin Samira Spiegel ein Stipendium der Stiftung
Michael Polyzoides
Seit Juli 2017 geört auch der Cellist Michael Polyzoides zu den Stipendiaten der Stiftung
Gurgen Baveyan
Ab Januar 2017 ist der Bariton Gurgen Baveyan Stipendiat der arteMusica-Stiftung
Elbenita Kajtazi
Bis Dezember 2016 hat die Sopranistin Elbenita Kajtazi ein Stipendium der Stiftung erhalten
Thomas Faulkner
Bis September 2016 gehörte auch der Bassbariton Thomas Faulkner zum Kreis der Stipendiaten
Julian Habermann
Bis Dezember 2016 war auch der Tenor Julian Habermann Stipendiat der arteMusica-Stiftung
Pablo Ferrandez
Auch der Cellist Pablo Ferrandez erhielt ein Stipendium der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur
Maria Pantiukhova
Auch die Mezzosopranistin Maria Pantiukhova wurde bis September 2016 durch ein Stipendium der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur gefördert
Xi Zhai
Der Pianist Xi Zhai erhielt von November 2013 bis Dezember 2015 ein Stipendium der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur
Samantha Gaul
Die Sopranistin Samantha Gaul erhält seit Juli 2014 ein Stipendium der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur
Michael Porter
Im Jahr 2015 hat der junge Tenor Michael Porter ein Stipendium Stiftung erhalten.
Iurii Samoilov
Bis Juni 2015 erhielt auch der Bariton Iurii Samoilov ein Stipendium der Stiftung
Maximiliane Schünemann
Die Sopranistin Maximiliane Schünemann war von November 2013 bis Juni 2015 Stipendiatin
Albertina Eunju Song
Bis Ende des Jahres 2014 erhielt die Pianistin Albertina Eunju Song ein Stipendium der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur
Alexander Wies
Alexander Wies erhielt ein Stipendium der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur
Lisa Rothländer
Lisa Rothländer war Stipendiatin der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur
Tobias Haunhorst
Tobias Haunhorst war bis Ende 2013 Stipendiat der artemusica-Stiftung für Kunst und Kultur
Francisco Brito
Francisco Brito war Stipendiat der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur.
Maren Favela
Maren Favela hat sich Anfang 2011 erfolgreich für die Aufnahme ins Opernstudio der Oper Frankfurt beworben und erlebte 2011/12 ihre erste Saison am Hause. Bis Ende 2012 war sie Stipendiatin der arteMusica Stiftung für Kunst und Kultur.
Annika Kaschenz
Annika Kaschenz war Stipendiatin der arteMusica-Stiftung. Die in Cottbus geborene Mezzosopranistin erhielt Klavier- und Gesangsunterricht am Konservatorium Cottbus und studierte Gesang an der Musikhochschule in Dresden sowie am Konservatorium in Siena (Italien). Sie absolvierte Meisterklassen mit KS Brigitte Fassbaender, Jennifer Chamandy, Alain Billard und Susan Davenny-Wyner.
Christopher Park
Christopher Park war bis Juli 2012 Stipendiat der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur.
Ayumi Paul
Ayumi Paul war bis Juli 2012 Stipendiatin der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur
Lina Luise Bauer
Meisterkurs für Oboe
Festspielhaus Baden-Baden
Die arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur fördert das Festspielhaus Baden-Baden.
Plamena Doncheva
Plamena Doncheva war bis 2012 Stipendiatin der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur.
Sebastian Kohlhepp
Sebastian Kohlhepp war bis Ende 2010 Stipendiat der arteMusica-Stiftung für Kunst und Kultur. Die Stiftung förderte die Gesangsausbildung des 1981 in Limburg an der Lahn geborenen Tenors. Seit 2007 studiert Sebastian Kohlhepp Opern- und Konzertgesang bei Frau Professorin Hedwig Faßbender an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst (HfMDK) in Frankfurt am Main.